俄罗斯航空-关于乘坐上海出发航班的旅客注意事项的通知

俄罗斯航空-关于乘坐上海出发航班的旅客注意事项的通知

尊敬的代理人,

从2020年9月19日起,乘坐SU209航班的乘客(包括点对点和转机乘客)请注意以下事项:

  1. 由于疫情,出行前请了解各国签证、核酸检测证明政策,非持居留卡或D类签证前往居留卡/签证签发国的乘客,以及其他有特殊证件或者情况的乘客,务必提前到达机场,留足航司远程确认的时间,以免因为和总部确认证件等回复的流程而耽误出行。目前SU209开柜时间为02:30AM-07:10AM,地点为浦东T2航站楼B岛。
  2. 目前在临近航班起飞的日期会有上海至莫斯科或俄罗斯境内航班开放销售。前往莫斯科或俄罗斯国内的乘客,在值机时须出示72小时内的核酸检测阴性报告(英文/俄文版)、俄罗斯交通部出具的入境许可函。非俄罗斯籍的乘客除上述两项外,还须持有外交或公务护照。
  3. 前往意大利的乘客,在办票前务必出示已经填报完整的纸质的意大利健康申明表格,请到意大利驻中国大使馆官网下载。此外由于疫情意大利对手提行李有限制,每人只能携带1件三边不超过35CMX25CMX17CM的手提行李,限重5公斤。
  4. 前往法国的乘客,在办票前务必出示已经填报完整的纸质的法国健康申明表格,请到法国驻中国大使馆官网下载。
  5. 登机前,请填写中国海关健康申报表,并截屏保存结果页面。
  6. 请携带好口罩,并在旅途中全程佩戴。

请注意,如乘客因证件,核酸检测证明不符要求等个人原因,乘客将不能办理乘机手续,且机票按票规处理。

特此通知,请代理人转达给乘客。谢谢合作。

俄罗斯航空公司销售部

 2020年9月15日

引领航旅

评论已关闭。