引领航旅大兴机场营业部简介(直属营业部级别)

引领航旅大兴机场营业部简介(直属营业部级别)

营业部销售总监于晓蕾在引领航旅2018年年会的优秀销售部颁奖典礼领奖

引领航旅大兴机场营业部成立于2019年7月,前身是引领航旅亦庄市场部,再往前是引领航旅宋雅男销售部。

引领航旅宋雅男销售部成立于2013年8月,是由公司抽调部分公司销售精英组建而成,核心成员都有着多年国际和国内机票销售和服务经验,对于机票专业程度以及客户至上的销售理念都有着深刻的理解与实践。

为了缓解首都国际机场日益繁忙的业务结构,随着首都新机场-大兴机场的建成,引领航旅快速成立了引领航旅大兴机场营业部,营业部位于北京市大兴区荣华中路10号亦城国际中心,核心成员全部来自于原亦庄市场部,主要服务于华北区大客户,同时辐射全国有商旅业务及专业商旅服务需求的企业与旅行社客户。

部门负责人:宋雅男,联系方式:18910318230同微信号

毕业于中国传媒大学,通信工程专业硕士学位,英语CET6级,英语读写流利,多年外企工作经验,高级研发工程师,部门经理;2013年9月加入北京引领假日国际旅行社,目前为北京引领假日国际旅行社销售经理,工作认真,对待客户耐心负责,擅长长航线多段组合行程设计,多次博得合作单位用户好评,将为本单位一对一专人服务人员。

部门销售总监: 于晓蕾 ,联系方式:15010154184同微信号

毕业于中国民航飞行学院,工商管理专业本科学位,英语CET4级,英语读写流利,2008年9月加入北京引领假日国际旅行社,目前为北京引领假日国际旅行社大客户经理,10年专业国际机票操作经验,尤其擅长国际大段复杂行程设计,为多家合作单位包括中国华***集团,兰州歌***集团,北京环***国际旅行社等长期合作单位好评。

引领航旅2019年年会颁奖典礼
引领航旅2019年年会颁奖典礼
引领航旅

评论已关闭。